
КЕЙСЫ АВТОМАТИЗАЦИИ
Проекты проектирования и разработки конфигураций
Проект разработки системы Управление маркетплейсами "Маркет-менеджер". Интеграция для Ozon, Wildberries, Яндекс Маркет по Api.
Сроки проекта: 08.22 – 02.23 (08/22-11/22 разработка интеграционной платформы для создания и управления публикациями товаров, в т.ч. правилами сбора остатков, назначения цен для сайта в пользовательском интерфейсе, управления заказами сайта для 5 конфигураций, а также разработка двухсторонней интеграции с Яндекс; 12.23-01.23 добавлена интеграция с Озон; 02.23 – добавлена интеграция с Wildberries. Подробнее
Сертификация на 1С:Совместимо: дек. 22, инф. Письмо №30027 30 ноября 2022
Краткое описание возможностей:
-
Управление маркетплейсами OZON, Яндекс Маркет, Wildberries, ред. 1.4. Приложение для управления продажами и логистикой на всех маркетплейсах.
-
Управление маркетплейсами Ozon, Яндекс Маркет, Wildberries в одном окне через Api.Создание и обновление карточек для Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет.
-
Управление карточками товаров в едином интерфейсе: управляйте категориями товаров, задавайте любые реквизиты прямо в базе по данным маркетплейсов.
-
Автоматическая и принудительная выгрузка складских остатков товаров. Управление правилами сбора остатков индивидуально для товара. Передача остатков адресно, на склады назначения.
-
Автоматическая и принудительная выгрузка цен. Простое назначение «Цен продажи» и «Цен до скидки» сразу для всех маркетплейсов.
-
Режим автоматической конкуренции позволяет автоматически понижать и повышать цены на основе данных автоматического конкурентного анализа, с учетом минимального порога цены.
-
Автоматическая загрузка заказов.
-
Формирование расходных накладных передачи на комиссию, отчетов комиссионера о продажах по команде.
-
Печать грузовых ярлыков, актов по Api.
Проект разработки системы "Цифровой инженер" на платформе 1С
Сроки проекта: 08.21 – 10.21
Возможности:
-
Автоматическое планирование задач, автоматическое построение сценариев -графиков для типовых, нетиповых баз 1С любой давности с помощью данных REST интерфейса сайта 1С.
-
Полностью автоматизированные сценарии выполнения задач, в т.ч. проверки пользователей, блокировки, проверки свободного места на сервере, проверка договоров ИТС, определение состояния баз по состоянием констант и методам БСП и многое другое.
-
Автоматическое обновление большого числа информационных баз 1C, нетиповых 1С, отраслевых 1С, старых 1С.
-
Автоматический экспорт изменений в любые конфигурации 1С.
-
Конструктор сценариев.
-
Удобный вывод статистики в интерактивных отчетах.
-
Моментальные заявки на техническую поддержку (по Api).
-
Персонализация: хранение списков баз в разрезе контрагентов, личный кабинет клиента, настраиваемые индивидуальные сценарии для баз в разрезе клиентов и пользователей.
Особенности:
-
Повышенный уровень безопасности и отказоустойчивости: от выполнения проверок свободного места при выполнении операций и архивации в 3 форматах, до контроля состояния баз данных на уровне данных базы: значений реквизитов номера релиза, успешности переключения на новую версию, состояния выполнения регламентных заданий.
-
Экономия времени. Сервис безопасно, быстро, самостоятельно и официально выполнит комплекс работ. (Скорость выполнения комплекса задач увеличивается более чем в 3 раза).
-
Дружелюбный интерфейс в формате диалога с инженером.
1С: Управление торговлей, ред. 11
Проект разработки и внедрения аналитической подсистемы на базе 1С: Управление торговлей, ред. 11 для торговой фирмы, г. Санкт-Петербург.
-
Задачи проекта: анализ данных о продажах.
-
Выполнено: проведено обследование с регистрацией проблемных точек. Разработан план проекта внедрения. На основе плана проведена разработка и внедрение аналитической подсистемы, а именно: для анализа финансовых результатов деятельности предприятия разработана подсистема с индивидуальным механизмом закрытия периода для выполнения расчетов с большим объемом данных последующим выводом результатов расчета в отчетах.
-
Результат: заказчик смог проводить быстрые и безошибочные расчеты за пару часов. Ранее, на эту работу, уходило несколько дней.
Проект внедрения и сопровождения 1С:Управление торговлей, ред. 11 для торговой фирмы, г. Магнитогорск
-
Задачи проекта: переход на современную систему с постановкой на поддержку.
-
Результат: 1. Выполнен переход с УТ 11.1 на УТ 11.4 (перенос НСИ и остатков). 2. Выполнена настройка учета себестоимости. 3. Выполнена автоматизация учетных процессов с целью ускорения ввода документов (ввод на основании, автоматические зеркальные документы), уменьшения ручных заполнений и ошибок, которые могут допускать менеджеры (автоматическое заполнение полей, ограниченные списки выбора, блокировка реквизитов и т.п.).
Проект интеграции 1С:Управление торговлей, ред. 11 для торговой фирмы, г. Челябинск
-
Задачи проекта: интеграция учетной базы с сайтом 1С-Битрикс.
-
Выполнено: Цель – привести сбойный обмен в рабочее состояния, автоматизировать формирование заказов и связанных объектов CRM.
-
Результат: обмен без ошибок, автоматическое формирование объектов CRM (сделок, событий, поручений), автоматическая рассылка счетов при формировании заказов, автоматический пересчет цен для сайта по событию, оптимизация работы с обменом через управление им из карточки товара, обработки массовой загрузки картинок и файлов.
Проект внедрения 1С:Управление торговлей, ред. 11 для торговой фирмы, г. Челябинск
-
Задачи проекта: восстановление учета бухгалтерии, восстановление управленческого учета, интеграция с сайтом.
-
Результат: 1. Выполнено восстановление учета себестоимости. 2. Выполнен экспорт исторических данных в бухгалтерию; 3. Настроен регулярный обмен 1С:УТ и 1С:Бухгалтерии; 4. Разработана регулярная выгрузка и загрузка данных для сайта в форматах "xml", "json".
Проект автоматизации комиссионной торговли на базе комитента 1С:Управление торговлей 10.3, г. Челябинск
-
Задачи проекта: централизованный ввод НСИ, автоматизированное формирование документов реализации, отчетов комиссионеров, документов приобретения.
-
Результат: разработана интеграция УТ 10.3. с дополнительными базами комиссионеров на ТИС 7.7 и УТ 10.3.
Проект внедрения складского учета на базе Управление торговлей, ред. 11 для произв. предприятия, г. Златоуст
-
Задачи проекта: цифровизация отгрузок на неавтоматизированных складах, внедрение штрихкодирования.
-
Результат: разработана методологическая модель учета движения товара на территориально распределенных складах, проведено практическое внедрение. Центральным решением стала интеграция облачной шины для связи ТСД на неавтоматизированных складах и баз 1С:УТ.
1С:Зарплата и управление персоналом 8
Проект внедрения 1С:Зарплата и управление персоналом 8 Проф, ред. 3 для строит. предприятия, г. Челябинск
-
Задачи проекта: исправление ошибок перехода на с ЗУП 2.5 на ЗУП 3.1.
-
Выполнено: анализ и исправление начальных остатков; настройка штатного расписания; исправления вредности по должностям; настройка расчетной части, общих и индивидуальных графиков, множества простых и сложных видов расчетов: оплата по окладу (часы, дни), учет переработок, оптимизация переработок за счет суммированного учета времени, сдельная оплата труда с учетом различных коэф. по данным отработанного времени, данных внешних систем. Выполнена настройка учета резервов отпусков и оценочных обязательств, а также настройка отражения зарплаты в регламентированном учете. Разработаны обработки для обмена с банками по зарплатным ведомостям.
-
Результат: заказчик смог без ошибок считать зарплату и сдавать отчётность.
Проект автоматизации ограничения удержаний для закрытого учреждения на базе 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения, ред. 3, г. Челябинск
-
Задачи проекта: настройка ограничений удержаний из зарплаты работников динамическим методом, после выплаты обязательных сумм.
-
Выполнено: выполнено моделирование с заказчиком существующего механизма ограничения с контролем точек несоответствий. В результате разработана надстройка, позволяющая ограничивать размер удержаний суммой обязательных выплат.
-
Результат: заказчик смог без ошибок считать зарплату и сдавать отчётность.
Коммунальный учет и ГИС ЖКХ
Проект внедрения и сопровождения коммунального учета для МКД-Сервис, г. Верхний Уфалей
-
Задачи проекта:
1. Загрузка объектов жилого фонда (МКД, частные, помещения); индивидуальных и общедомовых ПУ; ввод лицевых счетов и их характеристик; ввод сведений о собственниках жилых помещений и прописанных; загрузка показаний счетчиков;
2. Настройка расчетной части: назначение тарифов, видов начислений лицевым счетам; проведение расчетов, перерасчетов.
3. Интеграция с банками: загрузка и разнесение сведений об оплатах.
4. Интеграция с ГИС ЖКХ по всем объектам учета. -
Результат: все задачи проекта успешно выполнены, в т.ч. настроена синхронизация с ГИС ЖКХ